Fleischwaren

Die Verwertung eines ganzen Schlachtkörpers ist ein wichtiges Anliegen von vielen Fachleuten aus der Branche.

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit wiederentdeckten Rezepten oder auch neuen Garmethoden diese vergessenen Stücke genussvoll zuzubereiten:

  • Innereien
  • Regional und Bäuerliches
  • Brotaufstriche
  • Vergessenes

Vom Kopf bis zum Schwanz – Nose to Tail

Fleischteilstücke vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm

Ich zeige Ihnen wie Teilstücke eines Schlachttieres fachgerecht zerlegt und optimal genutzt werden.
Aufzeigen der Fleischreifung und Lagermethoden für Fleisch und Fleischwaren:

  • Zerlegung von Teilstücken
  • Lagerung und Reifung
  • Verwendung der Fleischzuschnitte und der Teilstücke
  • Rezepte

Unser Shop (coming soon!)

Entdecken Sie unsere leckeren Produkte rund ums Grillen – mit eigener Rezeptur, langjähriger Erfahrung und viel Liebe hergestellt.

Erfahren Sie mehr über unsere Produktneuheiten!

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Wir sind jetzt auch auf Facebook! Erfahren Sie mehr über unsere Bewirtungen und erhalten Sie Einblicke in unsere kulinarische Welt des Grillens.

Unsere Rezepttipps

Wir haben unsere Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt.

Probieren Sie sie einfach aus!