Entdecken Sie unsere leckeren Produkte rund ums Grillen – mit eigener Rezeptur, langjähriger Erfahrung und viel Liebe hergestellt.
Erfahren Sie mehr über unsere Produktneuheiten!
9244 Niederuzwil
Grillkurs mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Filet und Steak grillieren? Und saftiges vom Landschwein vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Gourmet Grill-Kochkurs "Metzgete vom Grill", wir zeigen wie’s gelingt!
Datum & Zeit:
Freitag, 22. März 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
Partyhaus Neuhaus, Flawilerstrasse 31 , 9244 Niederuzwil
Menü:
4-Gang-Gourmet Menü „Nose to Tail" oder die Metzgete
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Wild Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!
Datum & Zeit:
Freitag, 26. April 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Menü:
4-Gang-Wild Menü
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von frischen Bratwürsten. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
• Die Auswahl der richtigen Fleischteile, und ihre Behandlung
• Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
• Der Einsatz der verschiedenen Geräte
• Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion
• Rezepte und die vielen Variationen
Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.
Datum & Zeit:
Donnerstag, 7. Mai 2024, 18.00 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Ca. 2,5 kg fertige Bratwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Bratwürste und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Wild Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!
Datum & Zeit:
Mittwoch, 29. Mai 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Menü:
4-Gang-Wild Menü
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von frischen Bratwürsten. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
• Die Auswahl der richtigen Fleischteile, und ihre Behandlung
• Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
• Der Einsatz der verschiedenen Geräte
• Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion
• Rezepte und die vielen Variationen
Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.
Datum & Zeit:
Donnerstag, 6. Juni 2024, 18.00 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Ca. 2,5 kg fertige Bratwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Bratwürste und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Goutmet Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!
Datum & Zeit:
Freitag, 14. Juni 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Menü:
Einsteiger und 4-Gang Menü
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.
9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben
Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von Rohwürsten und Terrinen mit Wildfleisch. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
• Die Auswahl der richtigen Wild Fleischteile, und ihre Behandlung
• Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
• Der Einsatz der verschiedenen Geräte
• Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion und das Haltbar machen
• Rezepte und die vielen Variationen
Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.
Datum & Zeit:
Freitag, 8. November, 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr
Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.
Ca. 2,5 kg fertige Wildwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.
Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Wildwürste und Getränke.
Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.
Entdecken Sie unsere leckeren Produkte rund ums Grillen – mit eigener Rezeptur, langjähriger Erfahrung und viel Liebe hergestellt.
Erfahren Sie mehr über unsere Produktneuheiten!
Wir sind jetzt auch auf Facebook! Erfahren Sie mehr über unsere Bewirtungen und erhalten Sie Einblicke in unsere kulinarische Welt des Grillens.
Wir haben unsere Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt.
Probieren Sie sie einfach aus!