Die nächsten Kurstermine

Freitag, 26.04.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Wild Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!

Datum & Zeit:
Freitag, 26. April 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Menü:
4-Gang-Wild Menü

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.

Zur Kursbuchung >

Dienstag, 07.05.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von frischen Bratwürsten. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
•  Die Auswahl der richtigen Fleischteile, und ihre Behandlung
•  Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
•  Der Einsatz der verschiedenen Geräte
•  Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion
•  Rezepte und die vielen Variationen
Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.

Datum & Zeit:
Donnerstag, 7. Mai 2024, 18.00 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Ca. 2,5 kg fertige Bratwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Bratwürste und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.

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Mittwoch, 29.05.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Wild Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!

Datum & Zeit:
Mittwoch, 29. Mai 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Menü:
4-Gang-Wild Menü

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.

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Donnerstag, 06.06.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von frischen Bratwürsten. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
•  Die Auswahl der richtigen Fleischteile, und ihre Behandlung
•  Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
•  Der Einsatz der verschiedenen Geräte
•  Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion
•  Rezepte und die vielen Variationen
Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.

Datum & Zeit:
Donnerstag, 6. Juni 2024, 18.00 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Ca. 2,5 kg fertige Bratwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Bratwürste und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.

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Freitag, 14.06.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Goutmet Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!

Datum & Zeit:
Freitag, 14. Juni 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Menü:
Einsteiger und 4-Gang Menü

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 150.– inkl. 4-Gang-Menü, Kursunterlagen und  Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen beschränkt.

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Freitag, 08.11.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von Rohwürsten und Terrinen mit Wildfleisch. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
•  Die Auswahl der richtigen Wild Fleischteile, und ihre Behandlung
•  Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
•  Der Einsatz der verschiedenen Geräte
•  Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion und das Haltbar machen
•  Rezepte und die vielen Variationen

Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.

Datum & Zeit:
Freitag, 8. November, 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Ca. 2,5 kg fertige Wildwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Wildwürste und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.

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