Die nächsten Kurstermine

Freitag, 08.11.2024

9244 Niederuzwil | Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben

Mit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier
Lernen Sie das leichte Herstellen von Rohwürsten und Terrinen mit Wildfleisch. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen:
•  Die Auswahl der richtigen Wild Fleischteile, und ihre Behandlung
•  Die Vorbereitung des Fleischmaterials und der Zutaten
•  Der Einsatz der verschiedenen Geräte
•  Tipps und Tricks rund um die Wurstproduktion und das Haltbar machen
•  Rezepte und die vielen Variationen

Danach Degustation der fertigen Bratwürste vom Grill.

Datum & Zeit:
Freitag, 8. November, 2024, 17.45 – ca. 22.00 Uhr

Kursort:
9244 Niederuzwil
Genaue Adresse wird mit der Bestätigung via E-Mail bekannt gegeben.

Ca. 2,5 kg fertige Wildwürste erhält jeder Teilnehmer für zu Hause.

Kosten pro Teilnehmer:
CHF 140.– inkl. Kursunterlagen, Degustation, ca. 2,5 kg Wildwürste und Getränke.

Max. Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt.

Zur Kursbuchung >

Unser Shop (coming soon!)

Entdecken Sie unsere leckeren Produkte rund ums Grillen – mit eigener Rezeptur, langjähriger Erfahrung und viel Liebe hergestellt.

Erfahren Sie mehr über unsere Produktneuheiten!

Besuchen Sie uns auf Facebook!

Wir sind jetzt auch auf Facebook! Erfahren Sie mehr über unsere Bewirtungen und erhalten Sie Einblicke in unsere kulinarische Welt des Grillens.

Unsere Rezepttipps

Wir haben unsere Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt.

Probieren Sie sie einfach aus!